商品情報

【焙煎 全粒粉(粗挽)×シエールフランス】バゲット

焙煎全粒粉(粗挽)×シエールフランス

材料

  • シエールフランス90.0%
  • 焙煎 全粒粉(粗挽)10.0%
  • 食塩2.0%
  • モルトシロップ0.3%
  • インスタントドライイースト0.4%
  • 73.0%

工程

  1. ミキシング L2 オートリーズ20分 L2M2               
  2. 捏上温度 24℃
  3. フロアタイム 27℃、75%、120分 P60分
  4. 分割 300 g
  5. ベンチタイム 30分
  6. 成形 バゲット
  7. ホイロ 27℃、75%、60分
  8. 焼成 上火230℃、下火220℃、25分~

焙煎 全粒粉(粗挽)を使用すると、香ばしい風味がより豊かに仕上がります。

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