商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【パンだふるパンミックス】ウィンナーロール
【パンだふるパンミックス】ウィンナーロール
パンだふるパンミックス
材料
(16個分)
パンだふるパンミックス
100g
水
75g
キャノーラ油
7g
ウィンナー(10cm程度の長さ)
8本
ケチャップ
適量
パセリ
適量
作り方
大きめのボウルにと打ち粉以外を入れ、ボウルになでつけるようにゴムベラで約3分混ぜ合わせる。
打ち粉をした台に出して、生地全体に打ち粉をつける。生地を8等分し、転がしながら細く伸ばす。
伸ばした生地をウィンナーに3~4周巻き付ける。
巻き付けた生地の最後の部分を下にし、天板に並べ、生地表面に油(分量外)をぬり、220℃に予熱したオーブンで焼き色がつくまで12~14分焼く。
お好みでケチャップやパセリをトッピングする。