商品情報

【南のめぐみ×石臼挽全粒粉WJ-15】九州産小麦のパン・オ・ノワゼット

南のめぐみ × 
石臼挽全粒粉WJ-15

配合

  • 南のめぐみ90%
  • 石臼挽全粒粉WJ-1510%
  • 天然塩2%
  • ユーロモルト0.3%
  • BBJ0.2%
  • 無塩バター1%
  • インスタントドライイースト0.8%
  • 発酵種20%
  • ローストクルミ10%
  • ヘーゼルナッツ13%
  • カレンツレーズン20%
  • 70%~

・石臼全挽粉を使用することによりもっちりした食感に。
・風味豊かで、クルミとヘーゼルナッツの相性の良いナッツを加えました。

工程

  1. ミキシング
    L4"M5"↓(塩)M3"↓(ナッツ・レーズン)L2"
  2. 温度 26~27℃
  3. 発酵時間 60分
  4. 分割重量 80g
  5. ベンチタイム 25分
  6. 成形 なまこ形
  7. ホイロ 60分(28℃78%)
  8. 焼成 (上火210℃下火200℃)20~25分 スチーム使用
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