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【南のめぐみ×石臼挽全粒粉WJ-15】九州産小麦のパン・オ・ノワゼット
【南のめぐみ×石臼挽全粒粉WJ-15】九州産小麦のパン・オ・ノワゼット
南のめぐみ ×
石臼挽全粒粉WJ-15
配合
南のめぐみ
90%
石臼挽全粒粉WJ-15
10%
天然塩
2%
ユーロモルト
0.3%
BBJ
0.2%
無塩バター
1%
インスタントドライイースト
0.8%
発酵種
20%
ローストクルミ
10%
ヘーゼルナッツ
13%
カレンツレーズン
20%
水
70%~
・石臼全挽粉を使用することによりもっちりした食感に。
・風味豊かで、クルミとヘーゼルナッツの相性の良いナッツを加えました。
工程
ミキシング
L4"M5"↓(塩)M3"↓(ナッツ・レーズン)L2"
温度
26~27℃
発酵時間
60分
分割重量
80g
ベンチタイム
25分
成形
なまこ形
ホイロ
60分(28℃78%)
焼成
(上火210℃下火200℃)20~25分 スチーム使用