配合
- (Baguette)
南のめぐみ100%
- ユーロモルト0.3%
- 天草の天日塩2.4%
- セミ・ドライ・イースト 赤0.3%
- 水73%
※ミキシング時にレモン汁を0.5%加えると、生地冷凍も可能です。
バゲットのアレンジレシピ
Herbes de Leysin
低速2分後、生地を取り分けてバラエティー化できます。
- (Baguette生地)
南のめぐみ100%
- ユーロモルト0.3%
- 天草の天日塩5%
- セミ・ドライ・イースト 赤0.3%
- 水73%
- (Herbes de Leysin)
Baguette生地1kgに対して
- 五種類のドライフルーツミックス25%
- ローストクルミ5%
- エルブ・ド・プロヴァンス1%
※ドライフルーツ・ハーブ量の25%の水で前処理