商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【南のめぐみ】九州産小麦の食パン
【南のめぐみ】九州産小麦の食パン
南のめぐみ
配合
南のめぐみ
100%
砂糖
7%
食塩
2%
脱脂粉乳
2%
バター
7%
イーストフード
0.1%
イースト
3%
水
65%
※イーストフードを添加したくない場合は、レモンの絞り汁0.5%を加えてください。
工程
ミキシング
L4M7↓(バター投入)L3M6
温度
27℃
発酵時間
O50分P20分
分割重量
220g×6
ベンチタイム
30分
ホイロ
60分(38℃、80%)
焼成
35分(200℃)