作り方
- すべての材料を混ぜ合わせる。
- スキレット(またはフライパン)にオーブンシートを敷いて生地を平らに流し入れる。フライパンからはみ出した余分なオーブンシートはカットしておく。
- 蓋をして、全体的にふっくらするまで発酵する。
スキレットの場合:同じ大きさのスキレットまたはアルミホイルで蓋をして、35℃で約20分
フライパンの場合:弱火でフライパンを温めて、火を止めて20~30分置く。
- 蓋をしたまま弱火で10分加熱する。
- オーブンシートを上に乗せ、敷いていたオーブンシートごと裏返す。
- 蓋をして弱火で10分加熱する。
- 竹串をさして生地がつかなければ焼き上がり。
- 粗熱をとりピザをカットした後に、野菜をトッピングする。
スキレット、フライパンの大きさで厚みがかわるので、焼く時間を調整してください。